?

Log in

No account? Create an account
07.03.10. Заброшенный НИИ с барокамерой - Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего [entries|archive|friends|userinfo]
alexdoomer2009

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

07.03.10. Заброшенный НИИ с барокамерой [Mar. 21st, 2010|01:06 pm]
alexdoomer2009
[Tags|]

Хотели мы попасть в это место еще в конце 2008/начале 2009 года, но тогда стреманули слухи о палеве, собаках и не пойми какой специализации. Потом как-то забыли. Недавно решил все-таки выполнить эту идею. Ну что ж - вот мы и на месте. Здание в основном абсолютно пустое, все оборудование вынесено, со стен облезает краска и т.д. Но есть одно Но. И это Но - это интереснейшая комната с барокамерой (измерение давления, температурных параметров и т.д.) для испытаний, судя по размеру, либо над большой техникой, либо людьми. Заброшено в 70-ых годах, оборудование почти все иностранное. Также имеется шкаф с пузырьками. Честно сказать, с прошлого года, судя по фотам, пришло много дестроя...А так понравилось. Правда в конце все же пришлось быстро уйти, дабы не пересечься с несколькими собаками.

Пульт управления

Взгляд изнутри

 

Следит за тобой...

Выжать все

вверх любым путем

 

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: is_pain
2010-03-25 04:01 am (UTC)
НИИЧАВО забросили?
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: alexdoomer2009
2010-03-25 06:19 pm (UTC)
Понятия не имею. Возможно, какие-то испытания на температуру, давления - как часть специализации. А вообще - никаких сведений нигде нет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Denis Koturga
2010-09-15 01:31 pm (UTC)
Очень прошу помочь в хорошем деле Дело в том, что мы снимаем кино - фантастический триллер про то, как один ученый изобрел машину для путешествия между мирами и что из этого вышло. К сожалению, все делаем на энтузиазме, потому как инвесторов пока не нашли. Нам нужен объект для съемки сцены флеш-бэка в военном институте-лаборатории. Ваш заброшенный НИИ в Москве нам очень понравился. Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, адресом Или может быть подскажете еще какие-нибудь подходящие объекты в Москве или Подмосковье, типа бомбоубежищ и т.п., куда можно попасть с техникой, а не ползком)) Будем крайне благодарны!
(Reply) (Thread)