?

Log in

No account? Create an account
Abandoned children's hospital - Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
alexdoomer2009

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Abandoned children's hospital [Aug. 31st, 2010|05:46 pm]
alexdoomer2009
[Tags|, ]

Попасть сюда я хотел с весны 2009 года, но потом как-то вылетело из головы, и я совсем забыл об этом месте. А тут коль шанс подвернулся - спасибо одному очень хорошему человеку. Перед нами странное здание - старинное. Со старой историей. Мрачное. Чего тут только не было. И военный госпиталь, и туберкулезная больница, и детская школа. Или детская больница. В-общем, точно не известно. Но не в том суть. Место, как ни странно - очень атмосферное. Несмотря на то, что пустоватое. Здесь встречаются куклы без голов или без рук. Здесь встречаются школьные доски с надписью "дом скорби". здесь встречаются детские облупившиеся рисунки с большими совами. Здесь вдоль всего здания идут длинные пустые и мрачные коридоры. Здесь учишься пролезать змеей в заколоченные окна. 

 

Забытое детство

Герои остаются героями

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: snoopgirl
2010-09-01 11:23 am (UTC)

Красивые и неординарные места в МСК

Алекс, здравствуйте! В начале октября у меня свадьба, искала красивое и неординарное место для съемки во время прогулки. Случайно набрела на сайт интузиастов, которые находят заброшенные места и не могла оторваться, как интересно. Понимаю, что Вы не справочное бюро, ну а я не мородер, которых все опасаются, правильно скрывая адреса этих уникальных мест. Если все же сможете, выдайте, пожалуйста 2 секрета, где находятся:
1.Замок усадьбы Щербатова, скажите, а можно ли войти в него внутрь, заплатив охраннику? Через подвал в платье лезть будет проблематично.
2. Заброшенный ресторан, к сожалению он без всяких опознавательных знаков: http://urban3p.ru/object5634/
Буду признательна за ответы.
Если есть другие красивые места на примете, где не требуется лазить через забор и прыгать в подвал, а достаточно отблагодарить охрану - буду признательна. У Вас в ЖЖ выложена оч красивая усадьба из последних постов.
Контакт для связи: archangelskaya@gmail.com
Заранее большое спасибо!
(Reply) (Thread)