alexdoomer2009 (alexdoomer2009) wrote,
alexdoomer2009
alexdoomer2009

Categories:

Лето,2010. Крыша. Море. Закат.

 И снова возвращаюсь к нашему отдыху с Любимой в Алуште этим летом. Во второй день нашего отдыха после прогулки по городу, вечером, мы решили покорить новую высоту - крышу огромного недостроенного санатория прямо на берегу моря.

 Начнем с того, что из города этот санаторий видно повсюду, поскольку он помимо всего прочего сам стоит на возвышенной местности. Добравшись до места, мы столкнулись с заборами, нам пришлось лезть прямо в гору под соснами, и вообще было весело) Потом еще один забор, и вот мы на месте. Поскольку мы опаздывали на закат, нам пришлось ускориться, но все равно мы соблюдали аккуратность (недострой, понятное дело, надо смотреть под ноги) К слову сказать, архитектура у этого санатория не абы какая аля параллелепипед, а достаточно интересная, многоярусная, с винтовыми каменными лестницами. Но вот мы на крыше. Солнце мы еще увидели, однако пока разобрали всю фототехнику, оно почти сразу зашло. Но ничего, у нас есть еще небо с послезакатными сумеречными красками и целая Алушта внизу, а главное - море! Виды очень красивые, особенно на соседние горы, однако минус был в том, что уже видно было плохо для дневной съемки, а для ночной еще было рано, а спускаться вниз по лестницам в полной темноте было неохота, поэтому мы поснимали виды, горы, небо, потом спустились и поснимали санаторий снаружи. А потом было весело сбегать и искать спуск под елями в полной темноте, подсвечивая дорогу фонариками. А потом мы залезли на чужой пляж, и после того, как мы покупались, нас с прожекторами оттуда выгнали. После мы посидели в ресторане "Дата" и покушали мороженного с вином)ммм) а потом попали под ливень и бежали абсолютно мокрые в наш санаторий, чтобы успеть до закрытия! Ах, это прекрасное лето. Сумасшедший день.

А теперь и фотографии=) По нажатию на фотографию левой кнопкой мыши все кроме заглавной  увеличиваются до размеров оригинала, что намного улучшает их качество.

1.Недостроенный санаторий "Корабль-призрак"

2.Солнце только зашло. Основная, нетуристическая часть города + район новостроек. На заднем плане горы

3.Вид в сторону моря. Интересная архитектура санатория, спуск балконами вниз к морю амфитеатром.

4.Побережье Алушты. Набережная города вдали,  наполнена до предела, все отдыхают в это время. И море, море! 

5. Винтовые лестницы на верхних этажах

6.Горы Чатыр-Даг на заднем плане. Спереди - различные курортные санатории

7.На "смотровой площадке"

8.Набережная города, видна звезда на обелиске в парке отдыха. На заднем плане - гора Кастель

9.Разноуровневые балкончики

10.В бесконечность...

11. С гор на город опускаются сумерки...Туман...

Теперь несколько обработанных фотографий

12.Послезакатные краски

13.Сумеречные краски

14.Птицы улетают вдаль...

15.Не знаю как у Вас, но с этой позиции санаторий казался мне не иначе как несокрушимой крепостью или инопланетным кораблем

До новых встреч! Скучайте по морю!;)


Tags: алушта, горы, закат, крым, море, недостроенный санаторий, недострой, учреждение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments