alexdoomer2009 (alexdoomer2009) wrote,
alexdoomer2009
alexdoomer2009

Categories:

Случайный фризлайт в технических помещениях

Как-то холодной зимой после долгого рабочего дня я решил немного согреться и отправился в одно тёплое и относительно спокойное место, где можно было бы переждать на время холод. Тогда вдруг в голову пришла идея немного поосвещать окружение из переплетающихся вентиляционных труб и лабиринтов технических помещений. Толкового фризлайта не было, просто немного ярких линий.





Сначала думал, выкладывать или нет. Решил - пусть будет для разнообразия, может, кому-то понравится) История попадания тоже довольно весёлая, но об этом как-нибудь в другой раз. Вообще, само место не в моём вкусе - голые стены и делать особо нечего, разве что с друзьями в тепле посидеть и за жизнь поболтать, если прямо негде. Или снять что-нибудь в соответствующем интерьере. Несколько этажей пустых и просторных помещений, соединённых разными лестницами и переходами.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



Вот такие вот приключения огоньков =) А на прошлой неделе нам с другом удалось совершить одну интересную прогулку по закоулкам и парадным столицы, так что как-нибудь потом будет интересный репортаж) Ещё намечается отчёт с заброшенной психиатрической клиники. До новых встреч в журнале!

Tags: технические помещения, учреждение, фризлайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments