alexdoomer2009 (alexdoomer2009) wrote,
alexdoomer2009
alexdoomer2009

Categories:

Осеннее. Пара фотографий с крыши Казанского вокзала

На этой неделе не успел подготовить полноценного репортажа, поэтому просто выкладываю две фотографии, сделанные осенью с крыши Казанского вокзала. Солнечная и тёплая погода вместо мокрой сырости за окном.





Так уж вышло, что на этой неделе не успел сделать длинного нового отчёта, поэтому решил выложить две фотографии, сделанные с вершины Казанского вокзала этой осенью. В тот день я ожидал прибытия поезда с моей девушкой, вот и предпринял попытку попасть на крышу. Уже через пару минут был наверху, а чуть позже и на крыше. Однако я встретился с парой шокированных строителей, спалился на камеру и решил уходить. Так уж вышло, что в отчёте всего два кадра - один в сторону Ленинградской гостиницы, а второй - деталей оформления фасада Казанского вокзала. Жаль, до башен и до колокола не удалось добраться.

1. Вид на гостиницу Ленинградская, фабрику "Большевичка", железнодорожный мост-виадук и на пару современных бизнес-центров ("Домников" и "ОАО РЖД").



2. На обратном пути фотографируем симпатичную деталь оформления фасада, восстановленную в ходе недавней реставрации. Напомнила мне по форме бабочку.



Вот такой короткий отчёт. В следующий раз, думаю, будет  полноценный фоторепортаж из заброшенного авиационного училища;)

Tags: rooftopalexdoomer, Москва, Россия, архитектура, виды, крыша, небо, солнце, хорошая погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments