alexdoomer2009 (alexdoomer2009) wrote,
alexdoomer2009
alexdoomer2009

Categories:

Крыши, 2014

Настала какая-то сонная пора с серой погодой на улице, поэтому настроить себя на написание отчётов не так легко. Поэтому сегодня будет просто подборка фотографий наиболее запомнившихся моментов с крыш в 2014-ом году. Что-то я уже выкладывал, какие-то фотографии будут новыми. Надеюсь, что скоро наступит тёплая весна, и оковы "зимней спячки" удастся сбросить максимально быстро)





This report in English

Накопилось немножко фотографий, но писать отчёты с каждой крыши явно не хочется, да и ничего особенно такого не было. Поэтому представляю небольшую сборную солянку.

1. В тот день была хмурая погода, и к вечеру я боялся, что солнце так и не выйдет из-за туч. Однако мне всё же повезло, и удалось не только попасть на крышу, но и застать довольно красивый закат.
Химки, крыша ЖК "Московская, 21" с видом на ТЦ "Гранд" и Ленинградское шоссе.



2. Перенесёмся в центр Москвы. Шикарный закат с розовыми облаками, снятый с крыши дома с башенкой на Космодамианской набережной.



3. И второй похожий по красоте закат, который я застал с крыши дома на родной улице у парка им. Толстого в Химках.



4. Верхняя точка ЖК "12 квартал", корпус  "Г", изгибы крыш.



5. И ещё одна фотография с крыши у парка. Снимок в сторону садящегося солнца.



6. Приятная и доступная долгое время крыша в Москве - сталинское здание с видом на Новодевичий монастырь. Были мы на ней два раза, первый раз с другом, второй - с подругой. Днём удалось снять декоративные элементы на крыше дома.



7. Моя любимая точка для отдыха и приятного времяпровождения - крыша ЖК "Васко-да-Гама". Здесь можно всегда расслабиться и посидеть с друзьями. Особенно радуют виды в сторону моста Октябрьской ж/д.



8. Снова Химки, на этот раз закат, который мы встречали с крыши нового ЖК в Лобаново. Виды в стороны заводов "Факел" и Химкинского леса.



9. ЖК "12 квартал", корпус "Г", солнечное лето.



10. ЖК "Васко-да-Гама" на фоне канала имени Москвы и леса на Левом берегу.



11. Закатное небо в приближении на фоне Новых Химок.



12. Башенка на крыше дома на Космодамианской набережной.



13. Салют в Химках на День Города.



14. Выше я показывал фотографию с крыши сталинского дома у Новодевичьего, на этот раз - вид непосредственно на монастырь и в сторону Поклонной горы. Был странный вечер, когда мы с Настей долго пытались попасть на крышу Дома на набережной, но нас прогнала старушка, и мы поехали на проверенное место. Шёл дождь, было зябко, но на крыше солнце частично всё-таки вышло. А теперь задачка - найдите Настю =)



15. Финальный аккорд - закатное солнце над лесом на фоне радиовышек в Куркино.



Многие читатели просят писать чаще. Отвечаю, стараюсь писать максимально быстро, но без вдохновения писать нет никакого смысла. Фотографии есть с разных интересных места, впереди отчёты с разных заброшенных мест, репортажи из путешествий в Чехию, Италию и Францию, с некоторых крыш. Но всему своё время;)

P.S. А тем, кто хочет видеть мои путешествия и приключения в режиме реального времени, предлагаю добавить меня в Instagram ;)

Я буду очень рад новым друзьям и читателям в ЖЖ! Дружить;)

Если вам понравился этот репортаж, советую посмотреть также:

                      1.Крыша БЦ у стадиона "Арена"               2. Крыша с бельведером                3. Закат на Кудринке                            

       

До новых встреч!

Tags: moscow, rooftop, rooftopalexdoomer, urban, Москва, Химки, закаты, крыша, крыши, руфинг, руфтоп, урбан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments