alexdoomer2009 (alexdoomer2009) wrote,
alexdoomer2009
alexdoomer2009

Categories:

Заброшенная типография X

Легендарное место, расположенное в глубине одного подмосковного города. Первые ассоциации, связанные с этим местом - это темнота, заделанный залаз, крепкие брёвна и солидол. На объект удалось только со второго раза, и то благодаря друзьям. Итак, 20 минут до заката, а мы мчимся от платформы на место.





This report in English

Честно говоря, если бы я знал, что так быстро стемнеет, то я наверное, и вовсе бы не поехал в эту типографию. Но очень не хотелось упускать шанс, поэтому решил сесть на электричку и поехать к цели. Солнце стремительно садилось за горизонт, а я торопился по пустынным улицам, стараясь не попадаться на глаза местным маргиналам. Через минут 10 я залез внутрь и стал вслушиваться в звуки тишины. Внутри уже было довольно темновато и не очень-то и уютно. Вскоре со второго этажа послышались чьи-то шаги, я решил не испытывать судьбу и спрятался за один из типографских станков. Настали мучительные минуты тишины. Тем более, что заранее был известно, что на объекте присутствует какой-то эфемерный сторож. Которого никто никогда не видел, но который с завидной периодичностью проверяет здание на отсутствие залазов и крепко-накрепко их забивает брёвнами с солидолом. Вряд ли он был бы внутри, но пересекаться с ним в такой темноте совершенно не хотелось. Минуты 3 такой тупки, и я решил плюнуть и выйти, направившись в сторону к лестнице. Из темноты показались два силуэта, показавшиеся мне знакомыми. Оказалось, что это были два моих товарища, которые тоже занимались исследованием помещений, когда пришёл я. Получилось, что мы взаимно навели шороху и напугали друг друга ^^

В итоге стало совсем темно. И с этого прекрасного для фотографии места удалось сделать от силы девять снимков, остальное - просто изучать с фонариком без фотосъёмки. За сим хочу вам их и представить.

Итак, перед нами военная типография, принадлежавшая ранее Министерству Обороны РФ.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



P.S. А тем, кто хочет видеть мои путешествия и приключения в режиме реального времени, предлагаю добавить меня в Instagram ;)

Я буду очень рад новым друзьям и читателям в ЖЖ! Дружить;)

Если вам понравился этот репортаж, советую посмотреть также:

                      1.База вооружения               2. Заброшенная типография                3. Заброшенная академия                            

       

До новых встреч!

Tags: abandoned, urban3p, urbexalexdoomer, военная типография, заброшенная типография, заброшка, типография, учреждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments