Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

30.07.09 Законы пионеров СССР... (abandoned camp)

Ещё один призрак СССР, лагерь приятно порадовал в плане моего увлечения и неприятно в плане того, что загибается и застраивается(! Хоть и не так обширно, как некоторые, но...Блин - очень атмосферно! Столовая, футбольное поле, кружки, водонапорка, советские лозунги, законы пионеров...И природа, сделавшее свое дело. Поразила стена, вся кишащая муравьями, ящерица под шкафом, все стены во мху в одном корпусе...Съездили не зря!

 
Collapse )

Одна заброшенная хрущевка

Ну...Местами бомжатник, да... Грязно, да... но всё же)Раньше тут жили людеЙ, а потом их вынудили сорваться с места и уехать...Отчёт с заброшенной хрущёвки...


 
Collapse )

Недостроенный павильон

Вот после одной не совсем удачной вылазки съездили на этот объект - баянный недострой в одном известном месте. Конечно он выезжает за счёт необычности архитектуры, но в конечном итоге представляет собой заграфитченный недострой с местами пребывания бомжей.

Вот и фоты

 

Collapse )

Заброшенная эскалаторная галерея

Раньше тут действовала подъёмная эскалаторная галерея, чтобы люди от одной известной станции метро попадали наверх по склону, теперь лишь зелёная сетка и стены с трещинами, захламлённость напоминают нам о ней. Вот фотоотчёт оттуда.

 

 (700x525, 212Kb)

Collapse )